12 дек. 2011 г.

"Упасана более романтична, чем я", - Рам Чаран Тедж

12 декабря 2011

...так заявляет герой-любовник Толливуда Рам Чаран Тедж, находящийся в экстазе после помолвки со своей детской любовью "Упси".
- Каково ощущать себя почти женатым?
- Хотя со дня помолвки прошло уже две недели, ощущение только-только дошло до меня. Мне трудно выразить словами, что происходит в моей душе. Все, что я могу сказать - это невероятное ощущение. Я так взволнован.

- Наверное, этому поспособствовали и празднования в Гоа после помолвки?
- Это, скорее, было сборищем близких друзей и членов семьи, нежели мальчишником. Мы не смогли бы по-настоящему расслабиться и отдохнуть в Хайдерабаде, поэтому решили поехать в Гоа и насладиться этим временем вместе по такому особому случаю. Мы занимались тем, что ели вкусности и большую часть времени тусили в отеле. Было здорово.

- Ну и когда же день свадьбы?
- Пожалуй, я предоставлю нашим родителям сделать официальное заявление. Все, что я могу сказать - это случится в начале следующего года.

- Это произойдет в Хайдерабаде или Домаконде?
- Домаконда пока во главе списка; Упасана спит и видит нашу свадьбу в Домаконде. Однако нас заботит материально-техническая сторона вопроса и удобства для гостей. Если эти вопросы решатся, то это и станет местом проведения церемонии. Если же нет, то это, наверное, будет в Хайдерабаде. Мы решим к концу этого месяца. Пока что Хайдерабад более реальный вариант.

- Ты уже решил, что наденешь на свадьбу?
- Пока нет. Я еще не думал относительно одежды и всего прочего. Решу к концу месяца.

- Происходят ли какие-нибудь особые приготовления к свадьбе?
- Ну, семья девушки занимается основной частью приготовлений, так что лучше спросить у Упси.

- Вы с Упасаной планируете сделать что-то до того, как вас официально провозгласят мужем и женой?
- Это самое важное событие в наших жизнях, к тому же, до него осталась всего пара месяцев, поэтому, как нам кажется, лучше провести это время поотдельности, нежели пытаться втиснуть какие-то совместные мероприятия. У нас впереди вся жизнь на то, чтобы  делать то, что мы хотим. Так что мы попридержим планы на потом.

- Должно быть, медовый месяц занимает далеко не последнее место в списке всех тех планов? Звезды, вступившие в брак в этом году, такие как НТР и Аллу Арджун, не ездили в свадебное путешествие из-за нехватки времени.
- Мы пока не решили окончательно, какие места хотели бы посетить, но мы совершенно точно хотели бы съездить в свадебное путешествие через пару месяцев после свадьбы. Я пообещал Упасане, что у нас будет медовый месяц сразу после свадьбы, так что, надеюсь, что все совпадет по времени. Скрещиваю пальцы на удачу.
- Как вы подходите друг другу как пара?
- Мы абсолютно разные по характеру. И по-моему, это лучшее. Мы так отличаемся друг от друга, что нам никогда не скучно вместе. Я замкнутый парень и меня приходится взбадривать каждый день - Упси прекрасно справляется с этой задачей. Она очень жизнерадостна и прямолинейна, так что мы прекрасно ладим. Мы оба любим путешествия и приключения. Мы любим проводить время на открытом воздухе и самостоятельно управлять лодкой, нежели быть пассивным пассажиром.

- Кто из вас двоих больший романтик?
- Упси несомненно более романтична из нас двоих. Я более спокойный. У нас порой происходят стычки из-за несовпадения мнений. Упси всегда первая идет на перемирие после ссоры или спора. Это я люблю в ней больше всего.

- В случае несовпадения мнений, за кем остается последнее слово?
- Каждый раз по-разному. Наверное, обычно мы с Упси приходим к общему решению.

- Упасана дает тебе советы относительно актерской игры?
- В общем-то нет. Мы нечасто говорим о работе. Мы смотрим фильмы вместе, но почти не говорим о кино.

- У тебя есть список того, что ты хочешь сделать за эти два месяца холостой жизни?
- Все планы сводятся к тому, чтобы успеть закончить побольше работы, чтобы не осталось ничего срочного и я смог бы повеселиться в свадебную неделю. Похоже, в профессиональном плане мне предстоят два самых тяжелых месяца в моей жизни.

- У тебя много фильмов, готовящихся к выходу...
- О, да. Rachcha скоро выходит на экраны. Мы заканчиваем съемки к концу этого месяца, и фильм появится в кинотеатрах в первую неделю февраля. Я приступлю к съемкам еще двух фильмов - один режиссера В. В. Винаяка, другой - Вамси Пайдипалли под производством Диля Раджу. В фильме В. В. Винаяка у меня двойная роль, так что зрители увидят меня в двойном экземпляре. Это фильм в стиле экшн. Лента Вамси называется Yevadu. Это триллер-экшн с большой долей загадки и напряжения.

- Все твои современники снимаются в тамильских фильмах, чтобы расширить зону своего влияния. Ты подумываешь о чем-либо таком же?
- Да, мне бы тоже хотелось расширить свою аудиторию. Вообще-то, мой фильм Rachcha будет одновременно выпущен также на языках тамили и малаялам. Мы также пытаемся изучить рынок Карнатаки.

- Какие-либо виды на Болливуд?
- Возможно, кое-что наметится к концу этого года. Переговоры велись уже какое-то время, и официальное объявление будет сделано после окончательного решения. Если все сложится, как мы хотим, я начну работу над проектом во второй половине следующего года.

- А еще все, похоже, взялись качать мускулы для отточенного внешнего вида, только ты все не решаешься сорвать с себя рубашку на экране. Светит ли нам увидеть такое в ближайшем будущем?
- Скорее всего нет. Каждый из режиссеров, с которыми я работал, просил меня обнажить торс для зрителя. Но пока я не видел этому надобности. Возможно, если мне попадется герой, которому действительно необходимо снять с себя рубашку, я обязательно это сделаю, а пока мне вполне хорошо и одетым.

Times Of India