ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 авг. 2021 г.

"Со мной обращались, словно со скотом на ферме." Жена Йо Йо Хани Сингха подает в суд за бытовое насилие.

 август 2021

Шалини Тальвар, жена знаменитого рэппера Йо Йо Хани Сингха, выступила с шокирующими обвинениями в адрес певца. Она подала в суд на него и его семью за то, что ее подвергали моральным и физическим унижениям в течение 10 лет; по ее словам, с ней обращались, словно со "скотом на ферме". Некоторые из подробностей, которые она предала огласке, могут навсегда поставить крест на музыкальной карьере Хани Сингха, а если суд решит, что обвинения его супруги правомерны, популярный певец может оказаться за решеткой на несколько лет. 

В своей судебной петиции на 118 страниц, Шалини описала, как с самого начала их брака в 2011 году, ее муж неоднократно изменял ей с разными женщинами, заставлял ее скрывать их отношения и избивал ее за то, что она якобы выставляла их совместные фото в соцсетях. По ее признанию, уже во время медового месяца, который молодожены провели на Маврикии, Хани Сингх начал напиваться и поднимать на нее руку. На публике он всячески отрицал свою женитьбу и отказывался носить обручальное кольцо. Когда их свадебные фотографии все же просочились в Сеть, он замял дело, заставив всех поверить, что фото были сделаны на съемочной площадке. Когда Шалини обнаружила доказательства интимной связи своего мужа с пенджабской актрисой, снимавшейся в его клипе, Хани Сингх наорал на нее, чтобы она не лезла в его жизнь и запустил в нее бутылкой со спиртным. 

Еще более омерзительный случай произошел в семье, когда, по словам Шалини, ее собственный свекор вломился в ее комнату в состоянии алкогольного опьянения в то время, когда она переодевалась, и ущипнул ее за грудь. В официальной жалобе указывается на то, что вся семья Хани Сингха периодически угрожала ей расправой, и из-за постоянной жизни под страхом у нее развились симптомы депрессии. 

Интересно отметить, что в прошлом Шалини уже появлялась в прессе, однако с заявлениями в защиту супруга. Так, например, когда карьера певца пошла под откос в 2016 году, и многие подозревали, что причиной этому стала его алкогольная или наркотическая зависимость, Шалини выступила в защиту мужа. Позднее, сам певец сделал заявление, что проходил лечение от биполярного расстройства. Однако, в жалобе поданной в суд несколько дней назад, Шалини указывает на то, что ее муж все же и вправду имел пристрастие к алкоголю, а также развил зависимость от обезболивающих препаратов. 

Супруга Хани Сингха требует моральной компенсации в размере 100 миллионов индийских рупий и помесячной оплаты отдельного жилья для себя. Среди прочего, она также призывает суд запретить семье ее мужа продавать драгоценности из ее приданого и распоряжаться их совместной недвижимостью. 

Сам Хани Сингх сделал ответное заявление в прессе, призывая журналистов и фанатов не верить в обвинения его супруги и не делать поспешных выводов. Он категорически отверг все обвинения, назвав их "намеренно порочащими" его семью и выразив уверенность в том, что "уважаемый суд" разберется, кто прав, а кто виноват, и вынесет соответствующий вердикт. Он также призвал представителей шоубизнеса быть его свидетелями и подтвердить то, что у них с женой были хорошие отношения, и она являлась неотъемлемой частью его рабочей команды. На данный момент никто из знаменитостей не откомментировал заявления ни самого Хани Сингха, ни его супруги. 

TOI, HT и другие газеты Индии
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

1 комментарий:

Светлана комментирует...

Почему-то я не удивлена. У всех рэперов мира такой имидж, бэдбой, и в жизни тоже. Любые скандалы им только на руку, чем хуже - тем лучше. Может жена ему как раз хайп создает, а то как-то подозрительно, что она 10 лет молчала-терпела, а теперь гляди-ка прорвало.