ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

15 авг. 2020 г.

С. П. Баласубраманьям борется с коронавирусом в палате интенсивной терапии

14-15 августа 2020

Один из самых именитых закадровых певцов Индии С. П. Баласубраманьям, который ведет борьбу с вирусом КОВИД-19 с пятого августа в одной из больниц Ченнаи, находится сейчас в палате интенсивной терапии, однако опасность для его жизни уже позади. 

Ранее на этой неделе многочисленные поклонники музыканта были взволнованы новостью о том, что его состояние ухудшилось до такой степени, что певец был не в состоянии дышать самостоятельно, в связи с чем был переведен в палату интенсивной терапии и подключен к аппарату искусственного дыхания. В пятницу 13 августа медперсонал больницы подтвердил, что 74-летний С. П. Баласубраманьям находится в критическом состоянии. Вечером того же дня сын певца С. П. Чаран и его сестра С. П. Васанта сделали официальное заявление в прессе о том, что маэстро уже чувствует себя лучше и, судя по всему, пойдет на поправку. Они подтвердили, что опасность для его жизни миновала и поблагодарили многочисленных доброжелателей за их заботу и молитвы. 

Знаменитый певец и лауреат шести Национальных Премий считается золотым голосом южноиндийского кино, тогда как в Болливуде его голос прочно ассоциируется с ролями Салмана Кхана. За более чем 50-летнюю карьеру С. П. Баласубраманьям записал свыше 40 тысяч песен на 16 индийских языках, включая хинди, тамильский, телугу, каннада и малаялам. В начале августа у певца появились тревожные симптомы коронавируса, и когда анализ подтвердился, он сам пожелал лечь в больницу нежели оставаться в самоизоляции у себя дома, дабы не подвергать близких риску заражения. 

Министр здравоохраниения штата Тамилнаду заверил, что семья С. П. Баласубраманьяма может рассчитывать на поддержку правительства и пожелал выдающемуся музыканту скорейшего выздоровления. 

Indiaglitz, Deccan Chronicle и другие сборные материалы  

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

1 комментарий:

Хозяйка блога комментирует...

К сожалению, великий певец так и не оправился от болезни. 25 сентября он скончался в той же больнице, где проходил лечение от коронавируса.