ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

23 окт. 2018 г.

Алиша Чинай: "На протяжении многих лет Ану Малик охотился за девушками, которые ему в дочери годились."

22 октября 2018

Алиша Чинай выразила поддержку всем женщинам, которые выступили против Ану Малика. Сама Алиша обвиняла его в сексуальных домогательствах еще в 90-е годы.

Обвинения в сексуальных домогательствах против болливудского композитора Ану Малика все растут. Спустя лишь несколько часов после того, как певица Карализа Монтейро стала последней обвинительницей Малика, Алиша Чинаи, работавшая с ним над многочисленными альбомами в 90-е годы, заявила, что верит всему тому, что сказано и написано о нем. "Каждое слово, сказанное и написанное об Ану Малике, - это правда. Я поддерживаю всех женщин, которые наконец-то рассказали обо всем. Пусть этот камень с их души упадет, и они успокоятся и забудут обо всем."

Алиша обвиняла Малика в приставаниях еще в 90-е. Через несколько лет их судебная тяжба разрешилась, и они даже снова сработались в качестве судей на теле-шоу Indian Idol. Ей удалось довести дело до суда. "Когда я засудила Ану Малика, я боролась в одиночку. Был вынесен беспрецедентный вердикт - он получил официальный запрет на приближение ко мне. Этот человек несколько раз просил у меня прощения. Я решила простить его и продолжать свою жизнь," - сказала Алиша в своем недавнем интервью.

Алиша так же поведала, что для Малика это было обычным делом - домагиваться девушек-ровестниц своих дочерей, причем, зачастую в их же присутствии дома. "Швета Пандит, которая рассказала о своем ужасном опыте с Маликом, приходится племянницей братьям-композиторам Джатину и Лалиту. У самого Малика две дочери, и на протяжении многих лет он охотился за девушками, которые ему в дочери годились. Многие из них подвергались его домогательствам у него же дома в присутствии его жены и дочерей," - сказала она.

Обвинения в адрес Ану Малика начались с рассказа певицы Соны Мохапатры, назвавшей его "заядлым хищником". Она также обвинила в сексуальных домогательствах певца Кайлаша Кхера. Вслед за этим последовал рассказ Шветы - она призналась, что инцидент произошел, когда ей было всего 15 лет. Далее появились похожие признания от нескольких женщин-анонимов.

Алиша также заявила, что репутация Малика была хорошо известна в кругах киноиндустрии, однако в его защиту всегда готовы были выступить его друзья и семья. "Продюсеры и режиссеры, такие как Саджид Надиадвала, Саджид Кхан, Дж. П. Датта, Гульзар, Ракеш Мехра продолжали сотрудничество с Маликом из фильма в фильм, несмотря на его репутацию. Хотя бы некоторые из них уж точно знали о его натуре, потому что об этом судачила вся киноиндустрия, включая его собственных племянников - композитора Амала Малика и певца Армана Малика. Однако они притворялись, что не замечают его поведения,"  высказалась она.

Отрицая все обвинения, адвокат Ану Малика сделал заявление: "Обвинения, высказанные в адрес моего клиента, категорически отвергаются, как совершенно ложные и беспочвенные. Мой клиент с уважением относится к движению #MeToo, однако использовать данное движение в целях злостной клеветы - это отвратительно."

Малик сложил свои полномочия в качестве судьи на шоу Indian Idol.

Hindustan Times
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: