22 янв. 2012 г.

У Каджал Агарвал нет свободных дней, чтобы выйти замуж

19 января 2012

Каджал Агарвал говорит о своем поцелуе с Махешем Бабу и дружбе с актером Прабхасом.

- Твой последний фильм Businessman стал хитом. Как по-твоему, ты прочно заняла положение Королевы Толливуда?
- Я очень придирчива и избирательна в выборе своих ролей. Я всегда хотела делать хорошее кино, и это было моей единственной целью. "Королева Толливуда" - это напыщенный титул, который зрители и СМИ цепляют на тебя, когда им вздумается. Так что я не слишком обращаю на это внимание. Я продолжу делать тот тип кино, который мне нравится и ничто не сможет этого изменить... ни успех, ни провал.

- В 2011 у тебя было три релиза, но лишь Mr. Perfect собрал хорошую кассу. Ты беспокоилась по поводу провала своих фильмов?
- 2011 был для меня очень насыщенным годом с такими фильмами как Mr. Perfect, Dhada и Veera. Да, из них лишь Mr. Perfect стал хитом, тогда как Veera принес небольшую прибыль. Безусловно, Dhada стал полным разочарованием. Что ж, разумеется, бывает обидно, когда твои фильмы не приносят хороших кассовых сборов, но в конце концов ты встаешь, отряхиваешься и продолжаешь идти вперед. Каждый мой фильм просто не может быть супер-пупер хитом. Я стараюсь не зацикливаться и не паникую по этому поводу. И вот, пожалуйста, - у меня теперь есть Businessman.

- Пури Джаганнатх планирует переснять Businessman на хинди. Ты будешь также сниматься в хинди-ремейке?
- Насколько мне известно, сэр Пури пока не начинал подбирать актеров. Он не говорил со мной на эту тему. Но да, если он предложит мне хинди-ремейк, я буду более, чем рада сняться в нем. Наш сценарий и сюжет будут хорошо приняты на любом языке.

- А теперь расскажи-ка об эпизоде с поцелуем. Все только и судачат о твоем поцелуе в губы с Махешем Бабу.
- Сюжет фильма - это намного больше, чем наш поцелуй с Махешем Бабу. Он не делался в расчете на то, чтобы выглядеть чувственно. Его цель - показать конфликт между двумя персонажами, и вот так он появился на экране. Сэр Пури снял сцену очень эстетично, и, слава Богу, зрители восприняли ее в том же духе. И я бы в любом случае не стала делать нечто открыто провокационное или вульгарное, потому что хочу без стыда смотреть свои фильмы с семьей и друзьями.

- Не так давно вокруг тебя был всплеск негативной шумихи...
- Меня не волновала вся эта чепуха. Я привыкла к тому, что если ты известная личность, то вокруг тебя будут периодически создаваться скандалы. Да, люди судачат о тебе. Иногда хорошо, а иногда бывает чистейший бред. Моей семье и друзьям было известно, что я делала, так что меня не особо заботил этот черный пиар.

- Но когда разразился весь этот скандал с фотосессией нагишом, почему ты не встала твердо на свою защиту?
- С какой стати мне создавать кому-то рекламу? Я поняла, что если буду говорить об этом на каждом углу, это лишь повысит продажи журнала. Их поступок был низким и неэтичным, и я не желала, чтобы они получили лишнюю рекламу за счет этого.

- Твой дебютный болливудский фильм Singham стал крупным хитом. Это катапультировало твою карьеру в Болливуде?
- Здорово, когда твой дебют - блокбастер. После выхода Singham я действительно получила множество предложений, но тогда я уже делала фильмы на языках телугу и тамили, так что у меня не было свободных съемочных дней. Поэтому мне пришлось отказаться от многих предложений. Честно говоря, я не спешу побыстрее сделать себе имя в кино на хинди. На данное время я очень довольна своей карьерой и жизнью. Я обожаю те фильмы, в которых снимаюсь на Юге. Для меня важно играть персонажи, которые приносят мне удовлетворение. Я категорически не желаю быть простым украшением в фильме. Вообще-то, я начну съемки в своем следующем фильме на хинди в начале марта. Я не могу посвятить вас в детали, поскольку официального объявления фильма еще не было.

- Теперь, с блокбастером в кармане, в твоих гонорарах добавились нолики?
- Я никогда не обсуждаю свой гонорар. К тому же, я никогда не была требовательной и деньги - это не приоритет для меня. Я всегда получала все, что пожелаю и даже больше от своего отца. Да, деньги важны, но я не гонюсь исключительно за богатством. Для меня важнее сейчас принимать правильные решения в жизни. А деньги последуют сами собой.
- Расскажи о вас с Прабхасом...
- О, Боже! Журналисты все никак не угомонятся по поводу Прабхаса. Послушайте, в этой индустрии любому приписывались интрижки с кем-либо, и наш случай - не исключение. Если двое людей не состоят в отношениях с кем-либо и СМИ считают, что они подходят друг другу, тут же начинаются слухи об их романе. Жаль разочаровывать вас, ребята, но между мной и Прабхасом ничего нет.

- Вероятно, даже говорить о браке пока что слишком рано?
- Брак? Это исключено. Где найти время, дружище? Вот были бы у меня свободные от съемок дни, тогда бы я непрменно вышла замуж! (смеется)

- За кого? За Прабхаса?
- Почему за Прабхаса? Ребята, у вас на примете больше никого нет для меня, что ли? Он - близкий друг, но замуж за него - точно нет.

Times of India