6 сент. 2011 г.

"Нам не разрешается встречаться после наступления темноты," - Рам Чаран Тедж

5 сентября 2011

Так говорит молодая толливудская звезда Рам Чаран Тедж, который взволнован тем, что ему наконец разрешили "официально" встречаться с Упасаной Каминени.

- Пришла пора открыть новую страницу в твоей жизни? Женитьба на Упасане Каминени уже не за горами, у тебя припасено много новых интересных проектов, и ты стал владельцем команды Хайдарабад Поло...
- Я и представить не мог, что столько хорошего случится со мной вот так сразу. Если вспомнить начало года, мне пришлось месяцами сидеть без дела, ожидая хорошего сценария. В то время многие, включая СМИ, поставили на мне крест - "Рам Чаран безработный." Но я не обращал внимания и прождал почти четыре месяца лишь ради того, чтобы точно знать, что сценарий безупречен. Сейчас съемки фильма в самом разгаре. Видимо, Бог посылает милости одновременно. Я совсем не ожидал, что буду помолвлен с Упасаной в этом году, но это скоро произойдет. В то же время, я приступаю к съемкам еще трех фильмов в этом году - и я точно знаю, чем буду заниматься до конца 2012 года. Я переполнен эмоциями, потому что не был готов к этому. Все просто само собой случилось.

- Как произошло твое увлечение поло?
- Два года назад мой друг Чайтанья пригласил меня на поло-матч между армейской командой и его собственной командой, потому что ему было известно о моей страсти к лошадям. После просмотра нескольких матчей, мне самому захотелось участвовать в игре. Но я понимаю, что это опасный спорт, в котором требуется много практики и посвящения всего себя. К тому же, я был занят своей актерской карьерой. Однако спустя несколько месяцев мы с Чайтаньей решили поднять нашу любовь к этой игре на новый уровень. Я рассказал об этом Упасане, поскольку она тоже любит лошадей и у нее даже есть четыре своих лошади. Она сказала, чтобы я предоставил это ей. Несколько дней назад она подошла ко мне с документом и попросила подписать его. Вот и все - так я стал владельцем поло-команды. Упасана проделала блестящую работу, подготовила все документы и осуществила мою мечту.

- Ты сам играешь в поло?

- Нет. Для этого требуется много практики и свободного времени. Я с детства безумно любил лошадей, и благодаря этой команде хочу превратить свою любовь в нечто более серьезное. Я решил ежегодно посвящать себя этому спорту на 15 дней.

- Иметь собственную спортивную команду или свой собственный бренд продукта нынче вошло в моду. Не было ли это одной из причин покупки твоей команды?
- Упасана родом из семьи с блестящей бизнес-проницательностью, а я актер, который оплачивается в зависимости от своей востребованности. Вместе мы создаем сильный союз, так что это был всего лишь разумный поступок. Она в качестве бизнесвуман и я в качестве актера будем вместе рекламировать эту игру. Она уже пообещала мне, что превратит это в прибыльное дело. Однако я скорее рад тому, что это позволит изменить взгляд на этот вид спорта. Так же, как и в IPL (крикете), мы каждый год будем делать ставки на игроков. В этом сезоне наше преймущество в том, что у нас собраны лучшие игроки Индии. И мы собираемся сыграть против сильных команд, таких как команды Саифа Али Кхана и Санджая Капура (мужа Каришмы Капур), а также против джодхпурской команды.

- Увидим ли мы тебя участником еще каких-либо спортивных мероприятий?
- У меня нет времени на другой спорт. Мой отец позволил мне заняться этим при условии, что Упасана будет вести все дела. Я не могу сейчас отвлекаться от кино.

- Несмотря на то, что вы с Упасаной знали друг друга так давно, вам разрешили появляться на публике лишь сейчас. Ты не скучаешь по той свободе, которая естественна для любого 25-летнего парня, когда дело касается любовного фронта?
- Я ничего не упустил в своей жизни, потому что мы приняли этот факт как должное с самого начала. Но теперь, когда есть четыре месяца "официальных свиданий" перед тем, как мы помолвимся, мне позволяется приглашать ее на кофе или ужин. Сейчас я наслаждаюсь всем тем, чего не мог делать ранее из-за своего положения актера.

- Изменилась ли жизнь вместе с изменением твоего холостяцкого статуса?
- Я расскажу один забавный случай, произошедший несколько дней назад. Я снимался в торговом центре, одна девушка заметила меня и начала громко плакать. Я подозвал ее и спросил в чем дело. Она ответила, что так расстроилась, когда услышала о моих скорых планах жениться, потому что однажды ходила на сеанс гипноза, где ее отправили в прошлую жизнь, и она видела, что я якобы был ее мужем в прошлой жизни! Она обняла меня со слезами на глазах и ушла. Дочка подруги моей матери тоже спрашивала, почему моя мама не выбрала ее вместо Упасаны! Все это так необычно для меня, и, если честно, я понятия не имею, как к этому относиться!

- Тебе не кажется, что ты слишком рано женишься?
- Нет, не кажется. По-моему, о браке не задумывается лишь тот, кто неуверен в своей карьере. Но я сейчас в таком положении, где я отчетливо вижу свою карьеру на ближайшие 20 лет. Я очень сосредоточен и у меня было время подумать над тем, чтобы остепениться. К тому же, жениться нужно не когда возраст поджимает, а когда ты встретил подходящего человека. И я ее встретил.

- Ты сказал, что не до конца готов ко всем происходящим переменам. Ты обращался за советом к своему кузену Аллу Арджуну, который тоже недавно женился?
- Я спрашивал его. Но мне его советы не помогли. Например, Банни (Аллу Арджун) сказал, чтобы я узнавал все постепенно. Он сказал, что поможет мне со всеми "свадебными штучками" (смеется). Но, если серьезно, то всем известно, что Банни полон энергии и любит повеселиться, как на экране, так и вне его. Однако, я заметил, что он стал намного спокойнее после женитьбы. Он изменился как человек, он даже стал более вежлив. Должен отметить, что его жена Снеха привнесла в его жизнь много хорошего. Даже когда отменился их медовый месяц, она не разозлилась на Банни, потому что понимала требования его карьеры. Надеюсь, что и я получу такую же поддержку от Упасаны, когда мы поженимся. Семья Упасаны не связана с кино, и вдруг на нее обрушилось такое внимание и любопытство со стороны СМИ и публики относительно того, кто она такая, как одевается и т. п.

- Как она справляется с этим?
- Честно говоря, месяц назад, когда новость стала всем известна, она была в замешательстве. Она не знает, как реагировать на все это. Порой ее это так достает, что она даже начинает плакать! Будучи бизнесвуман, она может уверенно говорить о своей работе, но ей неудобно говорить о своей личной жизни. В этом причина того, что она скрывается от публики. Она начала понимать, как поступать в подобной ситуации лишь сейчас.

-Говоря об изменениях, готова ли она мириться с твоими поздними съемками и долгими отъездами?
- Один из важнейших вопросов, который она задала мне - "С самого начала, как мы подружились, почти все четыре года ты находился вне города и вне штата. Такой и будет моя жизнь после свадьбы?" И да, я не могу отрицать того, что и вправду нахожусь вне дома большую часть времени. Я провел в Бангкоке четыре месяца, когда начал сниматься в своем дебютном фильме Chirutha. Ради Magadheera мне тоже куда только не пришлось ездить. А теперь я долго был на Шри-Ланке для съемок Rachcha. Я уверил ее в том, что буду много сниматься и в городе. К тому же, я сказал ей, что куда бы я ни поехал, она может поехать со мной по возможности. Она тоже работающая женщина, поэтому в состоянии понять. Но я знаю, что она переживает за меня и скучает по мне, когда я вдали.

- Молодые актеры, такие как Аллу Арджун и вот теперь ты изменили установившуюся в толливудских семьях брачную тенденцию...
- Я сказал родителям, что женюсь на любой девушке, которую они для меня выберут. Они в свою очередь также сказали, что готовы рассмотреть кандидатуру, выбранную мной. Мы всегда были очень открыты по этому поводу. Когда я подумал об Упасане, я сразу же поговорил с отцом, который обсудил это с другими членами семьи и в конце концов согласился. Пока папа не одобрил мой выбор, я ничего не обещал Упасане. Я всегда говорил ей, что начну отношения лишь с одобрения своего отца. Теперь, все решено, и мы все счастливы.

- Итак, ты можешь назвать это браком, о котором можно только мечтать?
- Упасана постоянно говорит мне, что вся наша история развивалась как мой фильм Magadheera. У Упасаны вообще хорошее воображение. Она хочет, чтобы свадьба прошла в крепости Домаконда.

- Значит, теперь, когда все окончательно решено, ты проводишь больше времени с Упасаной?
- Мой съемочный день заканчивается в 6 вечера, и обе наши семьи, будучи очень консервативными, не разрешают нам встречаться после наступления темноты. Поэтому мы почти не ходим на свидания.

- Что изменится в твоей жизни после женитьбы?
- Когда мы поженимся, жизнь больше не будет вращаться исключительно вокруг фильмов. Мне придется посвящать важную часть времени своей личной жизни, семье, родителям, сестрам. Надеюсь, мне удастся сбалансировать все это.

- Когда состоится помолвка и когда свадьба?
- Мы планируем помолвку в этом году, а свадьба состоится через три месяца после нее.

Суреш Кавираяни
Times Of India