ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

27 нояб. 2011 г.

Акшай Кумар на шоу Прити Зинты Up Close and Personal with PZ


      1 октября 2011 
(немного сокращенная и обобщенная версия)
     
Акшай: - (дарит Прити букет красных роз, она вынимает один цветок) А зачем ты один цветок вытащила?
      Прити: - Потому что я решила, что он будет у меня в руках. А то если весь букет буду держать, это, наверное, по-идиотски будет смотреться? 
      Акшай: - На самом деле, это мне не надо было тащить целый сад. Нужно было принести один цветок. Только не слишком ли романтично было бы явиться с одним цветком?
      Прити: - Ты так думаешь? Нет-нет, дружище, для меня не бывает слишком много романтики. 
      Акшай: - Ну тогда ладно.
      Прити: - Спасибо, что пришел на мое шоу. Я также хочу поблагодарить Твинкл. Когда я не могла найти тебя и названивала тысяче человек: “Где Акки? Где Акки?”, то, наконец, позвонила Твинкл, и она ответила, что ты в Китае! 
      Акшай: - Сначала я был в Риме, потом поехал в Китай.
      Прити: - Много путешествуешь в последние дни?
      Акшай: - У меня же отпуск был...
      Прити: - Отпуск?! Ты что ли и в отпуске бываешь?
      Акшай: - Почему нет?
      Прити: - С каких это пор?
      Акшай: - С тех пор как родился мой сын, примерно, последние четыре-пять лет я беру отпуск.

21 нояб. 2011 г.

"Теперь я уверена в себе!" Миссис Шах Рукх Кхан нарушает молчание.

1994 год

Шах Рукх Кхан. Герой нашего времени. Тот, чье хобби сейчас, - воротить нос от киножурналов и журналистов. Последнее звено в цепочке из Амитабха, Санджая Датта и Салмана, которые терпеть не могли прессу.

А ведь не прошло и двух лет с тех пор, как этот же самый Шах Рукх упорно таскался по пятам СМИ. Использовал "шестерку" Вивека Вашвани, чтобы тот кричал о нем на всех углах. Помогла и дружба с бывшим редактором Stardust Ниши Прем: из интервью в интервью он изливал перед ней всю свою жизнь, - главным образом личную - поддаваясь на льстивые уговоры. Ниши, ставшая теперь рекламным агентом Шах Рукха, продолжает быть его другом по сей день. В данное время Шах Рукх старается избегать киножурналистов, как на публичных мероприятиях, так и в печатных изданиях. В то время, как он красуется на обложке каждого журнала и раздает незабываемые цитаты этим же киножурналам, он претворяется презирающим эти самые СМИ, которые возвысили его на этот пьедестал.

Именно поэтому, чтобы отстоять свою точку зрения, журнал Stardust воспроизводит интервью, данное нам его женой Гори в феврале 1993 (разумеется, интервью брала Ниши Прем), в котором она рассказывает о своих страхах, опасениях, сомнениях и своем мужчине. Это интервью было сделано в разгар запрета на СМИ и создало потрясающее чтиво.

Однако сегодня Шах Рукх и Гори вызывающе игнорируют публикации в прессе. Может, хотя бы это докажет им, что времена меняются, но слова - нет. Их лишь можно заглушить на какое-то время. Почитайте и посудите сами, кто наберет больше очков в этом споре.

Сиддхартх начинает 11-й год своей карьеры

21 ноября 2011

Игра в прятки наконец окончена. Сиддхартх, который уже не в первый раз погладил некоторых людей против шерсти и недавно разозлил местные СМИ своими сообщениями на Твиттере, на какое-то время полностью исчез из виду. Теперь же, после долгого затишья, актер наконец вышел из тени и можно лишь предполагать, что это было сделано по настоянию Диля Раджу, чтобы принять участие в рекламной кампании его фильма. Hyderabad Times встречается с сердитым молодым человеком Толливуда, который может и прервал молчание, но по-прежнему кажется чем-то недовольным.
- Все говорят, что ты выглядишь очень молодо в этом фильме...
- Когда я играл в Bommarillu, люди делали мне комплименты, говоря, что я очень молодо выгляжу в том фильме. Теперь же, пять лет спустя, они говорят мне, что я выгляжу намного моложе, чем раньше в фильме Oh My Friend. Только критики, разумеется, не замечают этих маленьких положительных деталей. Позвольте сказать вам, что невозможно выглядеть моложе, просто надев футболку и джинсы. Этого недостаточно. Чтобы излучать энергию молодости во внешнем виде, необходимо чувствовать себя молодо внутри.

"Я отношусь к Приянке с огромной нежностью", - Шах Рукх Кхан

21 ноября 2011

Между ними искрится химия как на экране, так и вне его. А их взаимное восхищение друг другом не описать словами - это надо слышать, видеть и наблюдать. Звезды Don-2 Приянка Чопра и Шах Рукх Кхан в настроении делать откровенные признания...

- Ваш персонаж Рома в Don-2 любит его и в то же время ненавидит себя за это. Это так?
ПЧ: - Я играю женщину-полицеского в Don-2, задача которой поймать Дона. Но вы правы. Несмотря на то, что я должна презирать его, меня неумолимо тянет к нему. Это странная связь, которую, наверное, даже сама Рома (мой персонаж) не в силах понять. В наших отношениях на экране присутствует интрига и скрытая химия.

- ШРК, в одном диалоге вы называете ее дикой кошкой. Она и вправду такая?
ШРК: - Она - моя ручная крыска.
ПЧ: - Я не крыска и уж точно не ручная. Пожалуйста, найди другое животное посимпатичнее для сравнения со мной.
ШРК: - Окей, она мой ручной кролик. Слушайте, я отношусь к ней с огромной, огромной, огромной нежностью, а также с большой и искренней любовью и уважением отношусь к ее таланту. Она действительно талантлива как актриса, и я говорю это не потому, что она сидит рядом. Мне нравится учиться чему-то новому у актеров, знающих больше меня и Приянка - одна из них. Она одна из тех актеров, которые по-своему знают больше, чем я. Но она не слишком заумна. Она знает все, но тем не менее в ней присутствует некая наивность, которую я нахожу очаровательной и вызывающей интерес. Порой мне совестно от того, что я так плохо обращаюсь с ней в Don-2.

20 нояб. 2011 г.

"Почему меня одну осуждают за обнажение?" - Мандакини

октябрь 1987

"Зинат обнажила грудь в Satyam Shivam Sundaram, Димпл обнажила грудь в Saagar. А когда Мандакини в фильме кормит ребенка грудью, то это пошлятина и вульгарность."

Голые титьки, парни и публичные скандалы. Эта малышка успела поучаствовать во всем этом. Ее использовали родители, над ней поглумилась индустрия, и вот, наконец, оклеветанная Мандакини решает обнажить не тело, а душу. В нашей рубрике "Трибунал" раненая актриса с кошачьими глазами яростно выпускает когти в свою защиту.

17 нояб. 2011 г.

"Я по-настоящему влюблен в Женелию," - Ритеш Дешмукх

17 ноября 2011
Ритеш Дешмукх и Женелия Де Суза познакомились на съемках своего дебютного фильма Tujhe Meri Kasam (2003) и полюбили друг друга. Восемь лет спустя, актер впервые открыто признается в своих чувствах и подтверждает, что их свадьба состоится в начале 2012 года. В мире, где отношения изменчивы, как погода, видеть пару, пережившую "зуд седьмого года", поистене воодушевляет. В этом интервью Ритеш рассказывает о пути, пройденном от "Я люблю тебя" до "Согласен". Читайте дальше...

6 нояб. 2011 г.

ШРК: Король навсегда останется королем

3 ноября 2011

Шах Рукх Кхан, которому вчера исполнилось 46 лет, отпраздновал свой День рождения с представителями СМИ в своем доме. Тысячи поклонников со всего мира собрались перед его особняком Маннат в мумбайском районе Бандра, чтобы поздравить его.

Люди прождали несколько часов, чтобы увидеть звезду хоть мельком. Некоторые были одеты в костюмы из его песни Chamak Challo, другие держали плакаты с изображением ШРК. Все они дружно принялись сканировать "Дживан (G.One)", когда Король Кхан появился перед ними. Помахав поклонникам, он сдался на их уговоры и подтанцевал под Chamak Challo. Потом он вышел из дома и пообщался с некоторыми из фанатов.

Шах Рукх, который сейчас на гребне успеха, благодаря Ra.One, дал представителям СМИ свою оценку фильму и тому, как его приняли зрители, а также выразил мнение, почему он по-прежнему является Королем Болливуда.

 - Как вам ощущается это 46-летие?
- Я чувствую себя по-особому счастливым, видя столько поклонников, ожидающих встречи со мной, потому что это очень благородно - справлять чей-то День рождения. СМИ отмечают мой День рождения с такой любовью. Каждый раз я стараюсь устроить для вас что-то еще более лучшее. Ночью я увидел, что множество фанатов ждут меня у моего дома и был очень тронут.

4 нояб. 2011 г.

Амир Кхан: воспоминания давно минувших дней


январь 2009

Умение сопереживать 
Подростком я играл в профессиональный теннис на уровне штата. В одно время я был лучшим игроком Махараштры. Каждый раз, когда я возвращался домой после сыгранных матчей, мама спрашивала меня: “Ну как – победил или проиграл?” Обычно я всегда выигрывал, поэтому мой ответ неизменно был “Да, я победил.”  Однажды я вернулся домой, она задала мне тот же самый вопрос, а я дал ей тот же самый ответ. А потом мама сказала то, что навсегда изменило мое видение ситуации. Она сказала: “Я тут подумала, а что проигравший мальчик чувствует сейчас и каково его матери, когда он приходит домой и говорит ей, что проиграл?” И тут я вдруг осознал, что у всего есть своя “обратная сторона”. С тех пор я всегда старался не забывать учитывать чувства и мнения другого человека. Я начал искать и видеть обратную сторону любой ситуации.
Любовь 
Когда мне было лет 10 или 11, одна девочка приходила в спортзал в районе Кхар, где проходили мои теннисные тренировки. Она была старше меня примерно на год, ее звали Шила Сони. Помню, я был по уши влюблен в нее. Сейчас она не в Индии – живет в Америке. Мне известно это не потому, что я следил за ней – просто кто-то упомянул это в разговоре. Помню, в то время как раз вышел Kabhi Kabhi и моей любимой песней была Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye... (“Порой в душе мне начинает казаться, что ты была специально создана для меня...”). Юнец, идущий играть в теннис в спортзал в Кхаре и напевающий эту песню, – вот мое любовное воспоминание!